海逸豪園

海景單位,黃埔

黃埔海逸豪園(Laguna Verde)的室內設計

心靈綠洲

北歐風格以簡約著稱,為單位塑造出溫暖和諧的氛圍,同時透過光影與色彩的變化,將時尚氣息注入其中,看似風馬牛不相及的兩種設計,卻巧妙揉合在一起,到底會迸發出怎樣的火花呢?

環觀居室,沒有繁複花巧的裝飾,簡約自然的設計令人閒適自在,同時考量一家五口的生活需要,展現出獨有的空間個性。

融會貫通

玄關整幅牆身鑲設灰鏡,於天花悉心安排LED燈效,打造恍如聚光燈投射舞台的效果,讓人眼前一亮。對牆設置一組及頂櫃,一直延伸至飯廳及走廊,面料採用淺灰索色橡木,綴以啞黑色的反地腳線,使櫃體形同懸浮於地面一樣,為整個結構增添輕盈感。此外,玄關鋪上淺灰色地磚,貫徹整組空間的主色調,亦與大廳的木紋地磚形成對比,分區顯而易見。

步進客廳,設計著力表現空間質感,電視背牆裱貼淺灰色布紋牆紙,加上裝有滲光燈效的深炭灰色面板,牆紙的獨有紋理,點染都市的時尚氣息。設計師放上一組長形地櫃,巧妙連貫客飯兩廳,同時裝設層架與吊櫃,進一步增加儲物空間,層次亦更見豐富。

各適其適

主人房呈鑽石形,空間編排上要多花心思,沿牆壁設計一列及頂櫃,藉著櫃身厚度修飾橫樑,同時將畸零空間打造成梳妝檯,盡量將空間的功能發揮至最大。為與廳區的大型櫃組互相呼應,特別於床頭鋪貼木紋牆紙,兩旁加上飾版締造層次。女兒房設置儲物地台,既可充當座椅招呼朋友,並順勢將窗台改建為書檯,安排十分周全。在白調為主的兒子房,以灰色點綴其中,帶出時尚型格之感,睡床置於窗台旁邊,兩面牆身分別放上書檯與及頂大櫃,佈局簡約實用。

歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088

#inTDesign #InteriorDesign #空內設計 #家居設計