迎海·星灣

改則單位,烏溪沙

烏溪沙迎海·星灣(Double Cove)的室內設計

串連生活消閒空間
戶主喜愛時尚簡約設計,尤其嚮往闊落透亮的空間感,同時戶主亦愛品酒,希望有一張坐著時能觀看電視的吧檯,由此牽引了設計師在空間上的改動,把客廳後面的房間拆去,做成酒吧區兼偏廳,前面設一張吧檯,戶主坐在這裡喝酒時,可以同時觀看電視。酒吧旁邊鑲嵌一個酒櫃,而吧檯後面位置放下一張窗台梳化,除了給戶主專心品酒消閒外,亦可以給親友作度宿,只要拉下吧檯上的捲簾,便可保持私穩,成為有遮蓋的客房。而酒吧區旁邊正連接著戶主囡囡的房間,因此,當戶主坐在酒吧區時,亦可以很方便地與囡囡溝通玩耍。 

立體層次塑建簡約家居
酒吧區亦特別加置地台作儲物之用,屋內儲物的地方主要就集中在這裡及傭人房間,使屋內其他空間不用設多餘儲物高櫃,更可突顯屋內多層次的設計特色。地台一直連貫至囡囡房內,所以,房內也不會有大型衣櫃,睡床更特別升高,使下面騰出較大空間,在地台放上軟墊成為小朋友可盡情玩耍的天地。小朋友的床欄設計如木欄柵,配上天花的藍天白雲牆紙,為小朋友房間添上活潑明亮的氛圍。

天花浮雕式設計
屋內最亮眼的地方,莫過如客廳的假天花。由於戶主想有特別的創意設計,設計師特意設計了這個「7」字形假天花,由天花延伸至電視地櫃,呈現出立體的效果。光線從假天花兩旁滲出,電視牆壁就鋪上啡色暗紋牆紙,兩者把假天花烘托得如浮雕建築,立體感十分突出;假天花下設一排單層白色長方電視櫃,成為假天花的結尾之筆,令此設計得以完滿。


歡迎任何查詢及報價: +852 2117 1663 或 Whatsapp / WeChat +852 9777 0088